土水学院顺利举行第二届实训大赛
2014-11-29  点击:[]

2014年10月26日上午,土木与水利工程学院第二届实训大赛在工科楼南侧小广场举行。此次大赛的指导老师有土水学院院长田军仓,副院长毛明杰,土木系系主任金宝宏,柴立志和张文博老师。土水学院2011级、2012级80余名本科生参加了此次大赛。

大赛伊始,由毛明杰老师讲解此次大赛的技能要求和比赛规则。随后,由毛明杰老师、柴立志老师和张文博老师等指导各参赛组在规定时间内根据试题在现场计算并完成比赛内容。经过紧张的比拼,各参赛组圆满完成任务,并由三位老师分别评分。

此次实训大赛,不仅巩固和深化了学生的专业理论知识,把理论知识运用于实践中,而且培养了学生的动手能力、实事求是的科学态度和团队协作的意识。

上一条:化工学院学生在全国第四届化学数字化实验教学设计大赛中喜获佳绩 下一条:音乐学院团委学生会开展纳新工作