人文学院分党校举办第五期发展对象培训讲座
2017-05-19 杨 苗/文 刘 冰/图 点击:[]

人文学院分党校举办第五期发展对象培训讲座

5 10 下午,人文学院分党校第五期发展对象培训讲座——《学生党员发展流程》在贺兰山校区文科楼415教室进行。学院辅导员李斌老师主讲,学院第五期发展对象聆听了讲座。

在讲座上,李斌老师为大家详细阐述了在校大学生的入党流程。即大学生入党所要经历的三个时期——预备前期、预备期和转正后期。他强调入党的同学在这三个阶段务必要不忘初心,不但在行动上入党,更要在思想上入党。他要求入党同学要将《党章》烂熟于心,要一如既往地严格要求自己,准时向党组织递交思想报告,要谨言慎行,认真学习,深入理解党的理论方针政策。最后,李老师就大学生入党所要经历的不同时期填写的个人材料和组织材料的填写问题做了具体说明。

上一条:美术学院召开2017届毕业生座谈会 下一条:中国现当代文学诗歌朗诵比赛复赛