宁夏大学男篮校赛之经济管理学院对决政法学院
2018-04-08 喇应梅 点击:[]

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,32515:00,我校男篮校赛之经济管理学院对阵政法学院于怀远校区篮球场拉开帷幕。

随着裁判一声哨响,比赛正式开始。经济管理学院运动健儿配合默契,奋勇拼搏,先声夺人斩获2分,极大增强了队员信心。政法学院奋起直追,而经管院选手也毫不松懈,积极投入,全力以赴。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。场下观众更是热情高涨,呐喊助威,气氛活跃。最终我院选手一鼓作气,终以5652一举拿下本场比赛。

此次篮球赛中,经济管理学院学子在赛场上赢得掌声,在赛场下收获友谊。队员们所展现的积极向上的青春风采,团结互助、勇往直前的优秀品质也丰富了经管精神的内涵,相信他们在之后的比赛中定能再展雄姿,赛出水平。

上一条:宁夏大学经济管理学院分党校第七期发展对象暨第三十一期积极分子培训班开展第二次党课 下一条:经济管理学院“奋进新时代,奋斗新征程”团日活动顺利举行