学校首页  网站首页  机构设置  队伍建设  规章制度  教育管理  学生资助  心理健康  本科招生  国防生教育  学工系统 
欢迎进入宁夏大学党委学生工作部 学生处!
处发文件
 通知公告 
 学工动态 
 处发文件 
处发文件
关于给予李珊珊留校察看处分的决定
2017-04-28 教育管理科 点击:[]

关于给予李珊珊留校察看处分的决定

 

李珊珊(学号12014244909),教育学院小学教育(教师教育)专业2014级学生,201736日至414日累计旷课49学时。该生曾因旷课于2016112日受记过处分。

为严肃校纪,教育本人,警示他人,根据《宁夏大学本专科学生违纪处分规定》第二十三条第四款的规定,经教育学院党政联席会议研究,学生处审核,决定给予李珊珊留校察看一年处分,察看期自发文之日起计算。

 

 

                 学    

               2017年4月27日

上一条:关于解除对王海莲等6名学生留校察看的决定 下一条:关于开展资助育人系列活动之——“资助助我成长 ”主题征文评选活动的通知

关闭

地址:宁夏银川市西夏区文萃北街217号   宁夏大学党委学生工作部 学生处(Division of planning and Finance NXU.)