学校首页  网站首页  机构设置  队伍建设  规章制度  教育管理  学生资助  心理健康  本科招生  国防生教育  学工系统 
欢迎进入宁夏大学党委学生工作部 学生处!
国防生教育
 通知公告 
 学工动态 
 处发文件 
国防生教育
场上队员热汗流,场下观众猛加油 ——宁夏大学国防生“军政文大比武”系列活动之篮球赛
2013-11-03  点击:[]

(本报讯:张凯文摄影 唐钰皓、谭稳强报道)于寰宇组织进攻,将球传给了刘鹏,内线形成一打三。场外的韩新洲大声喊到:“往篮下转,快往篮下转,往篮下转!”只见刘鹏降低身体重心两眼盯住防守队员,不停的做胯下运球,正在此时他右侧45°假动作转身,一个后仰跳投,球进了。模拟二连以56:53击败新生一连夺得冠军。

10月30日下午,宁夏大学国防生在A区篮球场举行了宁夏大学国防生“军政文大比武”系列活动——篮球赛。以“场上队员热汗流,场下观众猛加油”来描述后这场篮球赛最合适不过。场上队员的密切配合、挥汗如雨充分体现了国防生团结协作、拼搏进取的精神风貌,场下观众的整齐队形、激情呐喊全面展示了国防生优良扎实的作风纪律。此次篮球赛更是突出了宁夏大学国防生打球赛不乱纪律,搞活动不搞特殊的行为遵旨,折射出了他们军人顽强拼搏、崇尚荣誉的高贵精神。

上一条:我校国防生召开模拟营骨干轮换竞选大会 下一条:立足当前练体能,着眼长远强素质 ——宁夏大学国防生“军政文大比武”掠影

关闭

地址:宁夏银川市西夏区文萃北街217号   宁夏大学党委学生工作部 学生处(Division of planning and Finance NXU.)