我校国防生掀起学习两会精神热潮
2014-03-28  点击:[]

连日来,我校国防生通过电视、广播、报纸、网络等媒体密切关注“两会”动态,学习“两会”精神,进一步激发携笔从戎、爱岗敬业的报国热情。

“两会”召开以来,驻校选培办及时开展时势政策教育,充分利用“三个半小时”、训练间隙、政治教育课等时机带领国防生深入学习“两会”精神,广泛开展“关注盛会,岗位践行”讨论活动,引导广大国防生同学在思想上与党中央保持高度一致,不断增强使命感、责任感,立足本职岗位,高标准完成上级赋予的各项任务,用青春力量为“中国梦”、“强军梦”的实现贡献力量。

上一条:我校国防生朱鹏飞荣获兰州军区“优秀国防生标兵”荣誉称号 下一条:我校国防生召开模拟营骨干轮换竞选大会