高职学院组织学生开展深入实施西部大开发战略大学习活动

为进一步落实学校关于深入实施西部大开发战略大学习活动计划,9月8日下午,高等职业技术学院在学院教学西楼104教室组织学生开展西部大开发战略大学习活动。

按照《继续教育学院、高等职业技术学院关于开展深入实施西部大开发战略大学习实施方案》安排,高等职业技术学院将在9月份利用每周三团日活动组织学生进行西部大开发战略大学习活动。此次学习活动内容丰富,形式多样,组织学生认真学习了西部大开发相关文件精神和宁夏大学关于西部大开发战略大学习文件。

学习活动结束后,同学们纷纷表示,通过学习大家很好的了解了我国西部大开发的意义,进一步明确了学习努力的方向,坚定了认真学习、立足西部、建设西部的决心。