新学期 新目标 新发展——农学院召开新学期学生党员暨干部大会

2010年8月29日下午4点,农学院在423会议室召开了新学期学生党员暨干部大会。本次会议由院学生工作办公室主任赵永军老师主持,院党总支副书记罗进德出席会议并做了讲话,学院全体党员及学生干部参加了会议。

首先,罗书记就学生报到、综合测评、评奖评优、迎接新生、安全教育等工作进行了安排部署,他要求学院全体党员及学生干部在各项工作的开展中要充分的发挥模范带头作用,以身作则,树立良好的典型,在态度上要热情大方,工作上要科学周到,争取为学风建设,创建和谐校园贡献力量。同时,罗书记对学院安全工作也提出了几点建议。他说,安全工作是学生工作的重中之重。因此,全院要严格遵守学校制定的安全制度,争取将所有隐患消灭在萌芽状态,做到防患于未然。

接着,学办主任赵永军老师就暑期学生社会实践的总结工作和08、09级班团干部选举、学生党员、干部值班等工作进行了安排部署,他要求所有参会人员将会议精神及时传达给全院同学,在新学期,制定新目标,为学院实现跨越式发展贡献力量。

最后,罗书记要求全院学生干部认清形势,努力学习,卓越工作,树立自信,在新学期,制定新目标,实现新发展。