音乐学院召开新学期学生大会

随着新学期的到来,2010年8月29日晚上7点,音乐学院在音乐厅召开了新学期全院学生大会,参加大会的有学院党总支副书记严津老师、学生工作办公室主任张惠老师和辅导员张宗敏老师。大会由张宗敏老师主持。

会上,张惠老师为同学们做新学期新要求。她希望大家尽快收心,从而尽快的投入到学习中去。同时在新的学期里希望大家学会思考、勤于思考,认真规划自己的大学生活。随后,他就新学期学费书费缴纳问题、安全问题、纪律问题、综合测评等各项事宜做了具体安排。

随后,严津副书记为同学们做了新学期寄语。她首先肯定了09级学生在假期军训中的良好表现。随后,她为同学们在学习、生活等方面提了几点建议。她希望大家在新学期里有新气象,在学好专业的同时,努力做到德、智、体全面发展,真正成为适应社会需求的复合型人才。

大会在轻松愉快的气氛中圆满结束。