高职学院组织学生观看西部大开发专题片

为了进一步促进学生全面直观了解西部大开发十年来取得的巨大成就和成功经验,10月10日晚,高职学院组织学生在高职教学楼10间多媒体教室观看了《西部新十年》等大开发专题片。

在观看专题片时,每次看到西部在近十年取得的一些巨大成就时,教室里就会传出阵阵掌声。看完后,同学们交流了观看后的心得体会,纷纷表示通过这次学习,对西部大开发的重大意义有了更明确的认识,并表示在以后的学习生活中将会更加努力,争取为西部大开发贡献自己的力量。

通过这次专题片学习,使同学们在学习西部大开发理论知识的过程中直观感受了大开发的成就,极大地调动了广大学生大学习的积极性,激发了同学们投身西部大开发的主动性和创造性。