让爱点亮希望——教育学院“暖心行动”正在进行

9月25日开始,由教育学院团委策划的为期三天的“暖心行动”——为海原地区家庭贫困孩子献爱心活动在B区、C区餐厅门口同时开展。活动得到了广大师生支持,现场热闹非凡。

“暖心行动”倡议广大师生捐献出自己以及家人不再用的旧衣、包和文具等,清洗干净,交于教育学院的志愿者们,将大家的爱心打成希望的包裹,送到海原贫困孩子的手中。活动现场,同学们纷纷慷慨相助,将衣物等用品源源不断地送到“暖心行动”站点,大大小小的包裹写满了爱的含义,温馨的画面感动了在场的每个人。

“暖心行动”,一起行动!教育学院通过策划这样的爱心接力活动,将献爱心、勤奉献的思想传遍校园,让爱心在宁大永驻,为海原孩子们的梦想点燃希望。