化学化工学院召开新学期工作会议

在这天高云淡、景色宜人的九月,我们迎来了新的学期。2010年9月1日下午,化学化工学院在北教131召开新学期工作部署动员大会。参加大会的有学院党总支副书记张宁老师、学生工作办公室主任柳松洁老师、团委书记郭利老师、学生辅导员张航老师。学院全体学生会干部和各班班干部参加了会议,大会由张航老师主持。

首先,柳松洁老师部署了新学期的工作。提出新的学期将面临新的更为艰巨的任务,要求学体学生干部必须以新的思想、新的姿态切实做好新学期的各项工作部署安排。

然后,郭利老师通过比较这几年的学生干部的表现,对学院这届学生干部的表现给予肯定和表扬,对不足提出了建议和批评。希望这届学生干部,以良好的精神风貌、求真务实的作风,切实做好做实各项工作。

最后,张宁老师做了总结讲话。希望每个学生干部应不断求实创新,以身作则,强烈地责任心为同学们创造一个和谐文明健康的大学生活环境尽自己最大的努力!