经济管理学院“奋进新时代,奋斗新征程”团日活动顺利举行

发布日期:2018-04-08  作者:何雅芝;  浏览次数:

321日下午,经济管理学院各支部以“奋进新时代、奋斗新征程”为主题的团日活动在贺兰山校区文荟楼顺利举行,本次团日活动的目的是学习全国两会会议精神。

团日活动中,各支部的学习各有不同。比如,17级物流管理班采取知识问答的形式,同学们踊跃回答有关全国两会会议精神的问题。从中不难看出同学们对全国两会会议的关注。而工商管理类2班的同学则选择了小组讨论、互相交流的形式,同学们各抒己见,畅所欲言,把自己的想法分享给大家,活动氛围激烈浓厚。

本次团日活动的顺利举行,表明经济管理学院对学习全国两会会议精神的重视。与此同时,同学们对会议精神也有了更深层次的理解。