经济管理学院组织观看电影《厉害了,我的国》

发布日期:2018-04-08  作者:罗妍;  浏览次数:

321日下午,在院副书记李琦、办公室主任黄旭兴、14级辅导员何韶华老师的带领下,经济管理学院学生党员和新疆籍同学前往西夏万达广场影院观看电影《厉害了,我的国》。

《厉害了,我的国》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑的大型记录影片。展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。

影片中恢弘的画面令同学们既激动又自豪,激动于自党的十八大以来,短短五年时间,中国惊人的发展速度,从科技到生态,由富国到扶贫;自豪于祖国的大好河山,中国桥、中国港、中国路、国人魂令同学们感受到了生为中国人的骄傲,不禁有心而发:厉害了,我的中国!

此次观影,令同学们对习近平新时代中国特色社会主义思想有了切身体会,促进了我院党建工作的发展,同时激发了同学们的爱国情怀,从而为今后的学习生活增添不竭动力。