• 党建专栏

春风十里,芳华如你——党委学生工作部(学生处)举办“三八”妇女节插花活动

发布日期:2023-03-10  作者:阿丽叶·卡哈尔;  浏览次数:

为进一步丰富女职工的精神文化生活,让大家在辛勤工作之余放松身心、享受花样年华,感受插花艺术的魅力,激发投身工作的热情。37日下午,党委学生工作部(学生处)分工会在德勤楼609会议室举办庆祝第113个“三八”国际妇女节主题插花活动。

活动中,花艺老师详细讲解了插花的步骤、技巧,并逐一进行现场指导。女教职工们认真学习,交流心得,互相欣赏作品并提出改进意见。每个人笑脸洋溢,就像她们手中的鲜花般美丽。经过一个多小时的学习、实践,一个个漂亮的插花花篮呈现在课桌上。

女教职工们纷纷表示,通过插花活动自己学到了一门美的技艺,也提高了审美水平,更感谢宁夏大学工会和党委学生工作部(学生处)分工会为女教职工带来的温馨关爱,为自己今后的工作和生活带来了美好和喜悦的心情。在今后的工作中,她们也将以更加热情饱满的精神状态投入工作和生活,努力实现“花美、人美、让工作更美”的目标,为党委学生工作部(学生处)高质量发展贡献女教工的力量。