• 处发文件

关于举办大学生职业素质和就业能力提升训练营的通知

发布日期:2011-03-23  作者:;  浏览次数:

为了更好地推进我校大学生生涯辅导教育和就业指导服务工作深入开展,更加有效提升大学生职业素质和就业能力,促进我校毕业生的充分就业,计划在我校开展就业指导服务月活动期间,举办第六期大学生职业素质和就业能力提升训练营,具体方案如下:

一、团体名称:大学生职业素质和就业能力提升训练营

二、参加学员:30人,仅限2010届毕业生。

三、训练目标:

(一)了解就业能力的内涵,分析个人具备的就业能力。

(二)学习求职材料的制作方法和技巧,让简历成为求职的“敲门砖”。

(三)掌握面试的技巧,学会全面展示自身素质、能力,把握关键机会。

(四)了解职场礼仪,让细节决定成功。

(五)学会求职择业的心理调适技巧,增强职业心理素质。

四、学时安排:4月21~22日

五、地点:校本部B区福特项目办公室

六、要求:必须全程参加,不得请假。全程认真参加完训练营活动的学生获得由毕业生就业指导中心颁发的训练营结业证书。

七、学员招募:网上报名

欢迎广大同学踊跃参加,报名的同学请将申请表(见附件)发至634450177@qq.com。报名截止日期为4月18日。

八、训练课程安排(点击打开)

附件:大学生职业素质和就业能力提升训练营入营申请表(点击打开)

宁夏大学毕业生就业指导服务中心

二○一○年四月九日