• 党建专栏

发布日期:2023-04-26  作者:赵慧洁;  浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步激发全体教职工勇挑重担、开拓进取的奋斗精神,扎实推动主题教育走深走实,423日下午,党委学生工作部(学生处)召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会,支部书记马正亮主持会议。

会议传达学习了《关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》的通知,从理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等方面,部署制定主题教育实施方案,并决定集中时间举办读书班,坚持读原著、学原文、悟原理,要求全体教职工运用党的创新理论研究学生工作新情况、解决书院落地后的新问题,同时将主题教育同正在进行的专项整治、学校改革结合起来,做到责任压实齐促进。

党委学生工作部(学生处)全体教职工参加会议。

会后,党委学生工作部(学生处)举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班。