经济管理学院校篮球赛积分赛获胜

发布日期:2018-04-08  作者:刘朔宇;  浏览次数:

为丰富校园生活,增强学生体质,318日上午,由宁夏大学主办、宁夏大学体育学院承办的校级篮球比赛在怀远校区篮球场正式拉开帷幕。本次比赛对战的双方为经济管理学院篮球队(以下简称经管队)和新华学院篮球队(以下简称新华队)。

比赛一开始,经管队就以凌厉的攻势夺得首分。然而,经管队接连不断的失误使得双方比分胶着。不过很快,经管队就进入了状态,以强悍的姿态完成了反超。同时,新华队也不甘示弱,奋起反击,双方你追我赶。最终,经管队以15分的优势战胜了新华队,将比分定格在了64:49

本次比赛加深了不同学院学生之间友谊,增强了各院学生的集体荣誉感,体现出了当代大学生积极向上的精神风貌和友谊第一,比赛第二的竞技精神。