经济管理学院组织开展学生党员应知应会基础知识测试

发布日期:2018-04-08  作者:罗妍;  浏览次数:

319日晚,经济管理学院组织学生党员应知应会基础测试在贺兰山校区文荟楼316教室进行,经济管理学院全体学生党员参加了本次测试。

首先,学院学生党支部书记黄旭兴老师要求学生党员认真学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九大精神,积极承担支部安排的各项工作,做一名合格的学生党员。随后,学生党员认真完成此次测试。

测试结束后,黄旭兴对学生党员的测试结果进行分析,再次强调学生党员要端正态度,继续学好党的理论知识。党支部委员认真做好党务工作,做好对入党积极分子的考察培养工作,发展学生党员要提高质量,积极发挥入党积极分子和学生党员作用。

此次活动的顺利进行,不仅检验了学生党员对党的理论知识的掌握程度、提升了学生党员的思想政治素质,对学院的学生党建提出了新的要求。