校领导慰问2023级本科生军训承训教官和参训教师

发布日期:2023-10-20  作者:张景/文图;  浏览次数:

连日来,我校2023级学生在承训教官、参训教师的精心指导下,团结一心、不惧困难,认真完成各项训练任务,展现出严明的纪律作风和良好的精神风貌。98日,在全国第39个教师节即将来临之际,校党委书记李星,党委副书记周震,党委常委、副校长黄河一行前往怀远校区逸夫图书馆“五四”广场慰问已参训两周的承训教官和教师代表。

李星代表学校党委对教官和参训教师的辛勤付出表示感谢。他表示,军训作为国防教育的重要形式,是大学通识教育的重要课程,对大学生扣好人生第一粒扣子至关重要,也是深入做好学生思想政治教育工作的重要途径。全体参训教师要提高政治站位,强化纪律意识,筑牢底线,做好表率,用心用力用情将思想政治工作落地落实,以高度的责任感和自觉性确保军训圆满完成。最后,李星提前预祝大家教师节和中秋节双节快乐。

校领导的关心问候,让全体军训教官和参训教师深受鼓舞、倍受振奋。大家表示,将以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态,不折不扣完成军训任务,以优异的成绩交出军训满意答卷。

学校办公室、工会、党委学生工作部(学生处)等相关负责人陪同慰问。