宁夏大学举办2025年中国石化销售新疆石油分公司专场校园招聘宣讲

发布日期:2024-09-30  作者:刘龙;  浏览次数:

929日上午10:00,宁夏大学在贺兰山校区德勤楼六楼中心会议室举办2025年中国石化销售新疆石油分公司专场校园招聘宣讲会。校党委常委、副校长黄河,中国石化销售新疆石油分公司党委副书记、纪委书记周涛,党委组织部部长杨宏伟,招聘主管贺晶晶,宁夏大学新疆校友会会长韩险峰出席活动,党委学生工作部(学生处)副部(处)长杨亚珺主持会议。学校就业指导中心老师、相关书院就业部门负责人和毕业生代表参加活动。

杨亚珺对新疆石油来校招聘宣讲表示欢迎,对中国石化销售新疆石油分公司积极参与、支持我校毕业生就业工作、为我校毕业生提供就业机会表示感谢!

宣讲会上,中国石化销售新疆石油分公司通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求、工作环境等学生关注的内容。学生们积极提问,整体宣讲氛围良好。

周涛书记对充满活力和创新精神的应届生寄予厚望,也期待他们能够加入中国石化销售新疆石油分公司,为公司带来新的活力和创造力,为新疆地区发展贡献自己的青春力量。

此次宣讲会是校企供需对接的具体体现,为促进毕业生高质量就业、助力用人单位选才的双赢局面奠定了良好基础。