宁夏大学举行2024级新生燕宝奖学金银行卡发放仪式

发布日期:2024-10-11  作者:朱晓亮;  浏览次数:

2024109日下午,宁夏大学“燕宝奖学金”银行卡发放仪式在怀远校区曾宪梓楼三楼301室举行。本次仪式由党委学生工作部(学生处)副部长(副处长)郑轶主持,宁夏大学校友总会与教育发展基金会工作办公室副主任曾华、宁夏燕宝慈善基金会副会长边海峰、副秘书长侯瑾出席。

宁夏大学党委学生工作部(学生处)副部长(副处长)郑轶对燕宝基金会表示了诚挚的感谢,同时希望受助同学心怀感恩,勤勉向上。宁夏燕宝慈善基金会副会长边海峰谈到,做好教育工作需要全社会共同努力,相信获得奖学金的宁大学子会心存感恩之念,学以致用、行以致远。宁夏燕宝慈善基金工作人员为到场学生发放银行卡。

此次“燕宝奖学金”银行卡发放仪式承载着宁夏燕宝慈善基金会的深切厚望,也包含着宁大学子追逐梦想的期望。

此次燕宝奖学金银行卡的发放是党彦宝先生对获奖学子的肯定,希望每一位获得奖学金的宁大学子都能以感恩之心,思学进取;以坚韧之志,行远不辍。下一步,宁夏大学将继续推进爱心助学工作,致力于强化学生奉献爱心、投身公益的意识,并在社会各界的大力支持下,情暖学子,扶危济困,奉献爱心,着力培养宁大学子成为对社会、对国家、对人民有贡献的栋梁之材。