• 党建专栏

学生工作部(学生处)党支部开展廉政警示教育月警示教育专题学习活动

发布日期:2024-06-03  作者:党委学生工作部(学生处);  浏览次数:

为进一步做好党风廉政教育工作,贯彻落实《宁夏大学2024年“廉政警示教育月”活动实施方案》,教育引导支部党员领导干部知敬畏、存戒惧、守底线,推动学校全面从严治党向纵深发展,43日,学生处党支部于处会议室开展廉政警示教育月警示教育专题学习活动。

会上,支部书记马正亮同志、副书记郑轶同志带领全体党员学习了宁夏大学2024年“廉政警示教育月”活动实施方案》、《宁夏大学关于深入开展“四风”问题顽瘴痼疾专项整治的实施方案》。马正亮同志还对支部党风廉政建设工作及“四风”整治工作做出安排及具体要求。

本次廉政警示教育月警示教育专题学习活动旨在引导支部全体党员干部将党风廉政建设工作与学习贯彻党的二十大精神结合起来,在深学习上下功夫,在落实上下功夫,从反腐倡廉的历程中汲取廉政建设的宝贵经验、从近年来反腐败典型案例中深受警示,努力做一名忠诚、干净、担当的共产党员。