• 党建专栏

学生工作部(学生处)组织开展师德师风专题学习活动

发布日期:2024-06-03  作者:党委学生工作部(学生处);  浏览次数:

为持之以恒地加强师德师风建设,切实解决师德师风建设中的实际问题,健全师德师风建设长效机制,进一步提升师德师风建设水平,增强学工队伍的责任感使命感,全面提升学工队伍思想政治素质和职业道德水平,417日,学生工作部(学生处)党支部组织支部全体党员及普通教职工开展了师德师风专题学习活动。

会上,由支部副书记郑轶同志组织学习了《违反<高校教师职业行为十项准则>典型案例》,并要求全体教职工加强自身师德师风建设,坚决杜绝各类违反师德师风行为的发生。

通过开展师德师风专题学习活动,进一步规范了全体教职工的履职履责行为,明确了师德底线,增强了教师的责任感、使命感、荣誉感。