• 党建专栏

学生工作部(学生处)党支部组织参观学校2024年廉洁文化书画摄影作品展

发布日期:2024-06-03  作者:党委学生工作部(学生处);  浏览次数:

为进一步提升党组织凝聚力、战斗力,接受廉政文化教育和洗礼,进一步强化党员干部廉洁自律意识。517日,学生工作部(学生处)党支部组织支部全体党员参观了由校纪委、监察专员办公室,党委宣传部,工会主办,美术学院协办的启智润心育新人 崇尚廉洁树新风廉洁文化书画摄影作品展

本次书画摄影展共收到绘画、书法、摄影作品210余件,从中精选的部分优秀作品共计150余幅在展厅展出,内容丰富、形式多样,饱含着一定教育性和艺术性,突出了艺术作品在廉洁文化建设中的警示教育、熏陶和示范导向作用。

参观后,大家一致表示,本次展出的作品扬正气、颂清风,在参观中既接受了传统艺术的感染和熏陶,又感受到廉洁文化的启迪和教育,深刻的感受到廉政的价值和文化的力量,增强了大家廉洁奉公意识。在工作和生活中只有洁身自好、廉洁自律,才能有效杜绝腐败苗头的滋生,持续保持干净、担当、忠诚的党员本色。