• 党建专栏

学生工作部(学生处)党支部召开党纪学习教育启动会

发布日期:2024-06-03  作者:党委学生工作部(学生处);  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,根据学校党纪学习教育相关部署,424日下午,学生工作部(学生处)党支部召开了党纪学习教育启动会,支部全体党员参会,会议由支部书记马正亮同志主持。

马正亮同志传达了学校党纪学习教育工作通知及相关工作要求,并对支部党纪学习教育工作进行了部署。

会议指出,本次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。党中央高度重视,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。

会议强调,学生工作部(学生处)党支部全体党员要切实提高政治站位,增强责任意识,以更加坚定的决心、更加有力的措施、更加务实的作风,扎实开展党纪学习教育,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫,用党规党纪校正思想和行动,确保学习教育取得实效,为进一步推动学生工作高质量发展提供有力的纪律保障。