• 党建专栏

学生工作部(学生处)党支部开展支部理论学习活动

发布日期:2024-06-25  作者:曹楠;  浏览次数:

2024624日,学生工作部(学生处)党支部召开支部理论学习会议,支部全体党员参加了本次会议,部分非党员教职工列席会议。会议由支部委员杨亚珺同志主持。

会上,支部委员杨亚珺同志组织学习了习近平总书记在宁夏考察时重要讲话精神;阿力·热合买提同志领学了《中国共产党宁夏回族自治区第十三届委员会第七次全体会议公报》。

通过此次学习,支部全体党员一致表示,作为高校教师,要把学习成果转化为推动高等教育高质量发展和加快建设教育强国的强大动力,统一思想、统一意志、统一行动,以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入到工作中去,汇聚起加快建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕美丽新宁夏的磅礴力量,为推进中国式现代化建设贡献更多力量。