• 党建专栏

发布日期:2024-07-11  作者:曹楠;  浏览次数:

为深入推进全面从严治党,加强党风廉政建设,增强广大教师依法执教、廉洁自律的自觉性和主动性,710日,学生工作部(学生处)党支部组织开展2024年党风廉政警示暨师德师风教育主题党日活动。会议由支部委员杨亚珺主持。

会上,分别由杨亚珺同志、邱嘉凌同志组织学习了《高校违纪违法典型案例》、宁夏大学《师德失范典型案例》及《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述摘编》。

杨亚珺在总结讲话中要求广大党员教师要坚定理想信念,严守纪律规矩,践行使命担当。全体工作人员要深刻领会切实增强全面从严治党和反腐倡廉工作的政治自觉和行动自觉;深刻认识到党风廉政建设和师德师风建设的重要性、长期性、艰巨性,进一步增强党员教师依法用权、廉洁从教的意识。以师德师风建设工作新成效,推动学校立德树人根本任务落实再上新台阶。